Back to TOP
Новое видео Diamante
Новое видео Diamante

Обычно для формирования алмаза требуется более миллиарда лет. Тем не менее, всего за 22 года Diamante уже начала показывать свой рок-н-ролльный блеск. С ее ярко-синими волосами, голосом, ярким шоу, героиня приносит новый огонь в рок-музыку.

Diamante только что сделала гигантский скачок вперед в своей неуклонно растущей карьере, выпустив совершенно новую песню «When i'm Not Around».

Песня была написана Дайаной Уоррен одной из самых известных и успешных авторов песен современной эпохи. Ее впечатляющее резюме включает в себя десятки мультиплатиновых хитов, таких как «Because You Loved Me» (Celine Dion), «I Don’t Want To Miss A Thing» (Aerosmith), и многие другие.

«When i'm Not Around» - невероятно особенная песня, и в тот момент, когда я ее слушала, слова Дайаны мгновенно резонировали со мной», - говорит Diamante. «Песня прекрасно описывает мой любовный опыт снова и снова: постоянно чувствовать себя недооцененной кем-то, кто не знает, что у них есть, пока кто-то из них не исчезнет. Я знала, что песня будет вокально сложной для записи, и из-за этого я чувствую, что действительно смогла излить свою душу в песне через вокальную линию».







   
  • Новое видео от Winterbourne
    Winterbourne поделились новым видео «Too Many», третьим синглом с их предстоящего альбома «Echo of

Ресурсы Сайта