Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Грандиозная вечеринка и ее последствия в новом клипе Фрэнка Айеро

Back to TOP
Грандиозная вечеринка и ее последствия в новом клипе Фрэнка Айеро
Грандиозная вечеринка и ее последствия в новом клипе Фрэнка Айеро

Фрэнк Айеро вместе со своим сольным проектом The Future Violents выпустил клип на песню «Great Party». Она вошла в их новый альбом «Barriers».

«Иногда, когда вы пишете песни для альбома, трудно определиться с тем в каком порядке они должны идти или какой визуальный ряд подойдет для них. Но бывает и так, что как будто Вселенная открывает свой сценарий и говорит вам, как именно каждая часть вписывается в эту гигантскую головоломку, - говорит Фрэнк о новом видео. - Когда мы закончили писать «Great Party», я сразу понял, что это должен быть сингл вне альбома и что нам нужно сделать для него видео. С самого начала я знал, что наши друзья должны принять участие в клипе! Я видел это странное собрание или самый мрачный день рождения в мире, и я знал, что наш друг Дани из Surfbort должен был быть тем, кто зажжет фитиль и перевернет все с ног на голову. Мне очень нравится это видео, возможно, оно получилось даже лучше, чем я сначала себе представлял».






   

Ресурсы Сайта