Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Новый EP «White Flag Single» от группы Mechanimal

Back to TOP
Новый EP «White Flag Single» от группы Mechanimal
Новый EP «White Flag Single» от группы Mechanimal

После трехлетнего молчания, группа Mechanimal вернулась с новым EP, «White Flag Single», который вышел 21 июня. Теперь музыканты Mechanimal делятся новым клипом на трек «Red Mirror».

Яннис П. - «Клип на «Red Mirror» снял режиссер Джон Карабелас. Мы все восхищаемся тем, как изображения и видео могут быть растянутыми, пиксельными и кинетическими, поэтому для нас они больше обращаются к абстрактной живописи, чем к ошибкам кодирования. Мы любим этот вид сбоев эстетизма, который на самом деле имеет корни в движении net art ранних aughts. Это все о взломе, клонировании и копировании наших собственных вещей, когда вопросы о правах и подлинности действительно становятся проблемами».

Фредди Ф. - «Red Mirror» — это гимн реконструкции, возрождения и всего, что идет рука об руку с этим, разрушением, стиранием и восстановлением. Речь идет о снижении, но не обязательно с отрицательным результатом».

С EP «White Flag Single», Mechanimal закрывают цикл показательного путешествия, которое началось с индустриальных дистопических пейзажей их первого одноименного альбома еще в 2012 году, в пост-панк-электро-трек с Secret Science в 2014 году и смелость в Delta Pi Delta в 2016 году.

Две новые песни EP «White Flag Single» не поднимают белый флаг, который заявляет о безоговорочной капитуляции, это тот, который устанавливает конец всех личных, социальных, светских войн прошлого. В «Easy Dead» невинная история мира написана с самого начала — как предупреждение для будущего, а в «Red Mirror» раскрывается единственная сила для выживания: та, которая принимает форму искупительной катастрофы с единственной целью начать все с нуля.






   

Ресурсы Сайта