Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Лиззи Фаррел выпустила новый EP «Barbados»

Back to TOP
Лиззи Фаррел выпустила новый EP «Barbados»
Лиззи Фаррел выпустила новый EP «Barbados»

Лиззи Фаррел выпустила новый EP «Barbados». EP доступен на всех площадках: iTunes, Apple Music или Spotify. Также Лиззи выпустила новое видео на трек «Games».

EP «Barbados» наполнен бесстыдной поп-чувствительностью, сосредоточенного вокруг плотного бита, мерцающих синтезаторов и ультра-броских хоровых подпевок. Данные EP по звуку очень далек от более сентиментальных, акустических гитарных песен ее дебютного EP, 2018 года «All I Said Was Never Heard», но, обратив внимание на тексты слушатели поймут, что на самом деле, помимо ее звука, не так уж много изменилось.

«Синяки не постоянные», - говорит Фаррел. «Это просто маленькое несовершенство, которое время от времени появляется, если ты поранился. Все, что я хочу, это выпустить музыку, которую я хочу выпустить, и чтобы люди подключились к ней! Музыка — это то, что поддерживало во мне жизнь в течение 22 лет. Это причина, по которой я остаюсь счастливой и позитивной, и пока я могу каким-то образом быть вовлеченной в это, музыка будет продолжать быть моим освобождением».






   

Ресурсы Сайта