Back to TOP
Новый сингл от Angels & Airwaves
Новый сингл от Angels & Airwaves

Прошло семь лет с тех пор, как группа Angels & Airwaves играли вживую и три года с тех пор, как они выпустили новый материал. Ожидание закончилось сегодняшним объявлением о долгожданном туре и выходе нового трека «Rebel Girl» на Rise Records/BMG.

«Rebel Girl» - ведущий трек из предстоящего альбома Angels & Airwaves и художественного фильма. Это первая запись группы с 2016 года «Chasing Shadows» EP.

«Rebel Girl» — это песня о любви космической эры, которая сочетает в себе мою непроходящую одержимость новой волной, поп-панком и рок-н-ролльной музыкой», - говорит вокалист/гитарист Том ДеЛонг. «Как некоторые из вас, возможно, слышали, Я недавно взял перерыв, чтобы начать аэрокосмическую компанию, так что никто не знаете - смогу ли я сыграть эту песню со спутника глубоко в космосе».

В дополнение к своей работе с Angels & Airwaves, ДеЛонг в настоящее время продюсирует телевизионный сериал «Strange Times / Странные Времена» на TBS, а также является исполнительным продюсером 6 серийного документального сериала на канале The History Channel под названием «Неопознанный: внутри расследования НЛО Америки». Также для обоих проектов ДеЛонг написал саундтрек.

«После моих детей музыка всегда была и будет самой важной вещью в моей жизни», - говорит ДеЛонг. «Это дало мне все — каждую возможность и все отношения, которые у меня есть. Нет более сильной формы искусства, чем рок-н-ролл, чтобы доставить гальванизирующее сообщение и в конце концов способное изменить жизнь».






   

Ресурсы Сайта