Back to TOP
Новое видео FIVE FINGER DEATH PUNCH
Новое видео FIVE FINGER DEATH PUNCH

FIVE FINGER DEATH PUNCH объединились с легендарным Брайаном Мэем из QUEEN и двумя крупнейшими именами в кантри и блюз-роке, Брэнтли Гилбертом и Кенни Уэйном Шепардом для записи специальной версии песни «Blue On Black». Титаны в каждом из их соответствующих жанров, музыканты собрались вместе, чтобы объединить кантри и мейнстрим рок, чтобы воссоздать классическую песню, первоначально записанную Шепардом.

Музыканты и их лейблы жертвуют все доходы от совместной версии «Blue On Black» фонду Гэри Синиса, который помогает защитникам Америки, ветеранам, полицейским, пожарным и их семьям.

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори говорит: «Повышение осведомленности и поддержка первых ответчиков — это причина, которая всегда была близка нашим сердцам. Эти храбрые мужчины и женщины каждое утро покидают свои дома, не зная, увидят ли они когда-нибудь свои семьи снова. И все же они делают сознательный выбор сделать это ради общего блага. Что может быть лучше, чем объединить усилия с некоторыми из наших друзей в кантри, блюзе и классическом роке, которые оказались одними из самых больших имен в этих жанрах и вместе воздать почесть этим героям».

«Blue On Black» — это песня, которую моя группа и я играли в течение многих лет... такие песни сертифицированы вне времени, вы всегда можете вернуться к ним», - говорит Брэнтли Гилберт.






   

Ресурсы Сайта