Back to TOP
Ummagma - «Caravan» (2019)
Ummagma - «Caravan» (2019)

Спустя 7 лет с момента их последнего лонгплея, инди-рок дуэт Ummagma выпускает новый альбом

Успех грядущего лонплея предрекли такие издания как Clash Music, Rolling Stone, The Skinny, BrooklynVegan. Обозреватель The Wire Magazine охарактеризовал музыку Ummagma как «Мистический и диковинный деликатес, погружающий вас в атмосферу дрим-попа…»

В недавнем интервью участники Ummagma анонсировали выход нового альбома - 'Compass'. Как подчеркнул со-основатель коллектива – Александр Кретов, пластинка будет выпущена на лейбле Leonard Skully Records, базирующемся в Манчестере.

Премьера первого сингла с нового альбома 'Caravan' только что состоялась в британской Louder Than War, основанной новаторским журналистом Джоном Роббом, который взял самое первое интервью с группой Nirvana.

Об этом треке, наполненном карпатской гаммой и перкуссией, они пишут: «Музыка Ummagma завораживает своей постжанровой природой, воплощая грацию и изменения, открытия, эмоции и эйфорию, а также кинематографические взлеты и интимные спады. Это группа, которая позволяет себе преодолевать творческие барьеры, ломать музыкальные границы и разрывать книгу правил».

«Caravan - это персональное путешествие. Мы начали его много лет назад, еще до того как записали альбом и раздвинули рамки своего творчества» - говорит вокалистка Ummagma – Шона МакЛарнон. «Любое путешествие становится лучше, когда ты сам осознаешь желание пойти на это. И в первую очередь, все всегда начинается с твоего воображения!»

Ummagma - это украинский-канадский дуэт Александра Кретова из Кременца, Тернопольской области, и Шоны Макларнон из Канады. После первой встречи в Москве в 2003 году, они переехали в Украину в конце 2004 года и создали студию звукозаписи в Кременце. В 2013 году Ummagma выиграла «Альтернативное Евровидение» на британской независимой радиостанции Amazing Radio, представляя Украину среди 23 стран.

Сейчас творческая семья живет недалеко от Торонто. Перебравшись в Канаду, музыканты продолжили свою карьеру, успев поработать с такими звездами альтернативной- и инди-музыки как: Робином Гатри (Cocteau Twins), Дэном Гарсией (Curve), Граямом Боннаром (Swervedriver) и Малкольм Холмс (Orchestral Manoeuvres in the Dark).

UMMAGMA
www.facebook.com/ummagma
http://twitter.com/ummagma
http://ummagma.bandcamp.com
www.youtube.com/ummagma
www.soundcloud.com/ummagma
www.instagram.com/ummagma_





   

Ресурсы Сайта