Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Гитарист My Chemical Romance выпускает новый альбом

Back to TOP
Гитарист My Chemical Romance выпускает новый альбом
Гитарист My Chemical Romance выпускает новый альбом

Экс-гитарист My Chemical Romance Фрэнк Айеро выпускает новый альбом «Barriers». Пластинка выйдет 31 мая на лейбле UNFD, с котором музыкант недавно подписал контракт.

«Я очень рад присоединиться к семье UNFD, – говорит Фрэнк. – Мы знаем друг друга уже давно. И работать с людьми, которые действительно понимают и верят в тебя и то что ты делаешь – это самое лучшее, что может быть».

Альбом «Barriers» был записан и сведен Стивом Альбини. Этот релиз представляет глубокое глубоко экзистенциальное путешествие.

О создании «Barriers» Фрэнк Айеро говорит следующее:


«Этот альбом заставил меня задуматься о том, как мы устанавливаем препятствия вокруг себя. Иногда они нужны для защиты, иногда для того, чтобы не пускать людей, а иногда мы специально делаем так, что терпим неудачу и находим в этом утешение. Но всякий раз, когда я нахожу что-то, что пугает меня до смерти, я знаю, что нужно делать! Это песни о переживаниях. Они были стенами, которые я хотел разрушить. Или же стенами, которые я построил вокруг себя для защиты».

Первым синглом с пластинки станет песня «Young and Doomed», премьера которой состоится 21 марта. «Barriers», со слов музыканта, будет в значительной мере отличаться от того, что он делал ранее.

«Я – это я. Я пишу, чтобы выжить. И при каждом удобном случае я буду развиваться и меняться, - говорит Фрэнк. – Я хочу, чтобы эти песни воспринимались без оглядки на прошлое. Это нужно чтобы сломать любые границы и барьеры, которые мы создали или которые другие люди создали для нас. Мы действительно сделали что-то совершенно новое для себя. Это было сложно, но весело».

В создании альбома «Barriers» Фрэнку помогали: Эван Нестор, Мэтт Армстронг, Такер Рул и Кейли Голдсуорси. В результате чего образовалась группа Frank Iero and the Future Violents.






   

Ресурсы Сайта