Back to TOP
Кавер «Like a Virgin» от Motley Crue
Кавер «Like a Virgin» от Motley Crue

Motley Crue и Madonna попали на музыкальную сцену в начале 80-х годов, и почти 40 лет спустя ветераны глэм-рока сделали кавер на песню «Like a Virgin» для саундтрека к своему байопику «The Dirt».

«Like a Virgin» - один из четырех новых треков, записанных группой для фильма, премьера которого состоится 22 марта на Netflix. Несмотря на то, что идея записать кавер принадлежала Никки Сиксу, сам музыкант признал, что изначально думал, что «на самом деле это действительно ужасная идея».

«Когда мой разум открыт, эти идеи сами появляются», - недавно сказал Сикс Billboard. «И когда мне пришла в голову эта мысль, я посмотрел вверх, как бы смеясь над Богом, и сказал: «Ты довольно забавный». Даже продюсер Боб Рок сказал Сиксу: «Ну, что ж – удачи!».

Motley Crue поставили свой саунд на культовую поп-песню, с Винсом Нилом, поющим оригинальный текст песни Madonna. Учитывая разврат, которым известны Motley Crue, Сикс заметил: «было странно слышать, как Винс поет [слова песни] «как девственница».

Сикс добавил, что у Мика Марса есть гитарная часть в песне, которая «немного смахивает на Metallica, потому что когда участники Metallica услышали альбом «Dr.Feelgood», они позвали Боба Рока для создания «Черного альбома». Это что-то вроде кивка тем парням, потому что мы снова работали с Бобом». Рифф, о котором говорит Сикс, можно услышать на отметке 2:45 ниже.

На вопрос, знала ли Madonna о планах Motley Crue сделать кавер, Сикс ответил: «Не знаю. Думаю, она скоро узнает. Может, мы сможем снять ее в нашем видео».






   
  • Злой клип от LKVR
    Московская электро пост-хардкор группа LKVR представила видеоклип на песню «Дым» – самую злую

Ресурсы Сайта