Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Трухильо о новом альбоме Metallica

Back to TOP
Трухильо о новом альбоме Metallica
Трухильо о новом альбоме Metallica

По словам Роберта Трухильо, следующий студийный альбом METALLICA выйдет «намного раньше, чем предыдущие два».

Поклонникам пришлось ждать пять лет «Death Magnetic» 2008 и восемь лет «Hardwired... To Self-Destruct» 2016, но музыкант говорит, что следующий альбом не займет столько времени.

Появившись в подкасте «The Music» на этой неделе в преддверии предстоящего тура Metallica по Австралии в октябре, Трухильо сказал, что группа уже начала «играть» новый материал, находясь в дороге в рамках своего «WorldWired» тура.

Выступая перед ведущим Нилом Гриффитсом, Трухильо сказал: «У нас есть зона, которую мы называем «тюнинг-рум», которая является пространством, где мы можем разогреться перед шоу. Мы всегда там придумываем новые идеи. Это то место, где всегда можно получить несколько секунд новой музыки. К тому же это все записывается. И конечно, дома мы все работаем над новой музыкой».

Альбом «Death Magnetic» был, по большей части, написан совместными усилиями. В то время как «Hardwired» в значительной мере был воплощением идей идей Джеймса, но также и продолжением предыдущей записи.

«Я очень жду новый альбом, потому что я считаю, он будет кульминацией двух записей и еще одним новым путешествием. У нас нет недостатка в идеях и в этом вся прелесть группы».


Что касается возможной даты выхода следующей работы Metallica, Трухильо сказал: «это произойдет намного раньше, чем предыдущие два... на этот раз, я думаю, мы сможем намного быстрее пойти в студию и начать работать. Мы все поклялись сделать это как можно скорее. Как скоро? Я не знаю. Мы гастролируем без остановки. Прошло уже больше двух лет. В какой-то момент, конечно, нам нужно сделать небольшой перерыв и начать сочинять и записывать новый материал».







   

Ресурсы Сайта