Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Кори Тейлор: новый альбом Slipknot будет «дьявольским»

Back to TOP
Кори Тейлор: новый альбом Slipknot будет «дьявольским»
Кори Тейлор: новый альбом Slipknot будет «дьявольским»

Кори Тейлор рассказал изданию Des Moines Register о предстоящем альбоме Slipknot, который должен выйти летом. Звучание пластинки он описал, как дьявольское, а также сказал, что новый альбом будет продолжением «.5: The Gray Chapter» (2014). «Это будет забавно, назовем это так», – говорит Тейлор.

Новый альбом Slipknot также записывали в Лос-Анджелесе с продюсером Грегом Фидельманом. До этого они работали с ним над альбомом «Vol. 3: (The Subliminal Verses)» и «.5: The Gray Chapter».

Со слов Кори, сингл «All Out Life», который не привязан к пластинке и вышел в октябре, «практически такой же темный и порочный, как остальные вещи, над которыми мы работаем». Тейлор говорит, что написал «All Out Life» отчасти потому, что он не видит чтобы другие использовали музыку, как движущую силу, чтобы «взглянуть на то, во что верят».

«Люди слишком злятся на неправильные вещи и недостаточно злятся на правильные, – говорит Тейлор. – Песня задает тон, она заставляет людей встать и пойти: «мы этого не допустим. Мы не позволим людям унижать нас из-за религиозных убеждений, из-за цвета кожи, из-за того, за что мы боремся. Для кого мы выбрали любовь?» – Никто этого не делает. Все слишком беспокоятся о своих карманах. Все слишком беспокоятся о зарплате».



Некоторые треки на будущей пластинке будут затрагивать тему депрессии, в ходе которой Кори Тейлор пытался выяснить «кто я?».

«Все что я делал – это только отдавал. И я понял, что оказался полностью использованным. Это было видно по моей коже, глазам. И на альбоме я хотел показать людям этот путь ... показать им, что происходит с депрессией, когда у тебя нет химических веществ, чтобы вернуться. Это довольно темная поездка», – говорит Тейлор.





   

Ресурсы Сайта