Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Nothing Grows Here» – новый EP Calling All Captains

Back to TOP
«Nothing Grows Here» – новый EP Calling All Captains
«Nothing Grows Here» – новый EP Calling All Captains


Канадская группа Calling All Captains выпустила новый EP «Nothing Grows Here». Релиз состоялся на лейблах Records/Equal Vision Records.

В EP «Nothing Grows Here» также вошел сингл «Chasing Ghosts». Эта песня имеет особое значение для группы:

«В «Chasing Ghosts» несколько смыслов, особенно для разных участников группы. В нем объединены все сомнения и негативные отношения, которые преследуют вас в настоящем. Это как будто вы смотрите в зеркало заднего вида, – объясняют Calling All Captains. – Алкоголь и сигареты неособо помогают справится с этим, потому что проблемы вес равно никуда не деваются. «Chasing Ghosts» – это любовное послание всем, кто застопорился, романтизирую прошлое».



Calling All Captains собрались в феврале 2014 года. Они выпустили два EP «A Way With Words» (2014) и «Disconnect» (2016) и постоянно гастролировали. В 2015 году они участвовали в Vans Warped тур. В 2017 в группе произошли некоторые изменения в составе. Теперь Calling All Captains – это Люк Готье (вокал), Бред Бремнер (гитара), Коннор Доукинс (гитара), Ник Малайчак (бас-гитара) и Тим Уилсон (ударные). В этом составе они работали над EP «Nothing Grows Here».





   

Ресурсы Сайта