Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Марк Хоппус о новом направлении следующего альбома blink-182

Back to TOP
Марк Хоппус о новом направлении следующего альбома blink-182
Марк Хоппус о новом направлении следующего альбома blink-182

Сейчас blink-182 работают над новым альбомом. Он станет продолжением пластинки «California» 2016 года. Это был первый релиз, который группа записала совместно с Мэттом Скиба. К работе над новым альбомом к blink-182 вновь присоединился Марк Хоппус. Он говорит, что на новом альбоме выбрано «совершенно необычное направление».

В интервью Kerrang! Хоппус рассказал, что это была его идея направить звучание группы в новое русло:

«После 27 лет в этой группе, я хочу чтобы blink-182 делали разные вещи. Я хочу направить группу туда, где мы еще не были. Мы действительно стараемся сделать это на новом альбоме. Мы хотим сделать с нашей группой то, что делали в 2003 году – взять за основу фундаментальные вещи, но двигать их в совершенно необычном направлении.

Марк Хоппус также рассказал, что все участники blink-182 сосредоточены на написании нового альбома и «проводят в студии все время»:

«Это наша главная группа и наша главная цель, так было и будет всегда. У всех нас есть сторонние проекты и другие интересы, но мы довольно прямолинейны друг с другом. blink, действительно, является приоритетом для каждого и это все понимают».





   

Ресурсы Сайта