Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Кит Ричардс о новом альбоме The Rolling Stones

Back to TOP
Кит Ричардс о новом альбоме The Rolling Stones
Кит Ричардс о новом альбоме The Rolling Stones

В недавнем интервью журналу Rolling Stones Кит Ричардс рассказал о новом альбоме, почему он за все эти годы не устал от жизни в дороге, а также о своем решении бросить пить.

Сейчас The Rolling Stones работают над новым альбом. Это будет первый релиз группы с оригинальным материалом с момента выхода «A Bigger Bang» в 2005 году. До этого в 2016-м The Rolling Stones выпустили альбом кавер-версий «Blue & Lonesome».

Ранее гитарист Ронни Вуд говорил, что они приостановили работу над альбомом, потому что Кит Ричардс и Мик Джаггер хотели «убедиться, что песни действительно хороши».

В разговоре с Rolling Stone Ричардс рассказал, что до того, как группа уедет в тур, они собираются вернуться в студию. А на пересмотр уже написанного материала, ему потребовалось достаточно времени. «Иногда это не столько сочинительство, сколько прослушивание того, что было написано, оттачивание и так далее, - говорит Ричардс. - Это очень скучно. Это как столярная мастерская».

Отвечая на вопрос о предстоящем туре Кит Ричардс рассказал, что за все эти годы он «совсем не устал» от жизни в дороге. «Что в этом плохого? Вы идете туда и делаете то, что любите, к счастью, так делают миллионы других артистов. Знаешь, это не то, что ты задираешь нос. Это то, что я делаю. Это то, чего хочет группа. Вы можете сделать это только когда, абсолютно все согласны. Я очень уважаю ребят. Они просто хотят сделать это».

В прошлом году Кит Ричардс решил сократить употребление алкоголя, признав, что «Пришло время бросить». В интервью он рассказал, что прилагал усилия для того, чтобы «пить меньше», но ему «надоело». «Я заметил, что никакой разницы не было – только то, что я не пил. Я не чувствовал себя хорошо. Я сделал это, но больше не хочу».






   

Ресурсы Сайта