Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Рихард Круспе о поиске звука для нового альбома Rammstein

Back to TOP
Рихард Круспе о поиске звука для нового альбома Rammstein
Рихард Круспе о поиске звука для нового альбома Rammstein


Вскоре должен выйти новый альбом Rammstein. Это будет первая пластинка группы за последние 10 лет. Их предыдущий альбом «Liebe ist für alle da» вышел в 2009 году. В недавнем интервью Guitar World Рихард Круспе рассказал о направлении нового альбома.

«К моему большому удивлению, Линдеманну понравились новые вещи, которые я играл. Там были разные настроения, - говорит Рихард Круспе. - Конечно, когда вы прослушаете альбом, вы услышите Rammstein. Это все еще мы. Но мы много экспериментировали с гармониями в куплетах и другими мелодическими структурами в песнях. Мне кажется, мы придумали отличный материал, о котором я бы и не мечтал раньше».

Также Пауль Ландерс рассказал, что они специально старались не «вылизывать звук» и когда играли в студии не полагались на компьютерные программы: «На этом альбоме звук не слишком стерильный и чистый. В музыке много жизни и энергии, при этом она не вся злая. Она отличается от предыдущего материала Rammstein. Можно даже сказать, вы получите удовольствие от прослушивания».





   

Ресурсы Сайта