Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Мартин Скорсезе снял документальный фильм про Боба Дилана

Back to TOP
Мартин Скорсезе снял документальный фильм про Боба Дилана
Мартин Скорсезе снял документальный фильм про Боба Дилана

В фильме будет рассказана история известного тура Дилана – «Rolling Thunder Revue», который проходил в 1975-1976 годах. Картина выйдет на Netflix в 2019 году.

Официально подтверждено, что Мартин Скорсезе стал режиссером документального фильма об одном из наиболее известных туров Боба Дилана – «Rolling Thunder Revue». Согласно Variety, картина будет называться «Rolling Thunder Revue: A Bob Dylan Story by Martin Scorsese» и выйдет уже в этом году.

Также Netflix подтвердили, что сам Боб Дилан принял участие в съемках, что является большой редкостью для затворнического музыканта. Тем не мене Дилан дал большое интервью для этой картины. Также для создания фильма было опрошено множество людей, которые были участниками этого тура. Большинство интервью провел Джефф Розен, менеджер Боба Дилана. Ранее он также участвовал в фильме Скорсезе 2005 года: «No Direction Home: Bob Dylan».

«Rolling Thunder Revue» – это история Боба Дилана, – говорится в заявлении Netflix. – Мартин Скорсезе сопоставляет неспокойное настроение Америки 1975 года с позитивной музыкой Дилана, которую он исполнял осенью того же года. Отчасти это документальный фильм, отчасти концертный, отчасти лихорадочный сон. «Rolling Thunder Revue» – единственная в своем роде картина культового режиссера Мартина Скорсезе».





   
  • Новый сингл Rotting Out
    Хардкор группа из Лос-Анджелеса Rotting Out представила новый сингл «Reaper», а также видеоклип на

Ресурсы Сайта