Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Сольный трек гитариста Lamb Of God с участием Честера Беннингтона

Back to TOP
Сольный трек гитариста Lamb Of God с участием Честера Беннингтона
Сольный трек гитариста Lamb Of God с участием Честера Беннингтона

Гитарист Lamb Of God Марк Мортон опубликовал песню «Cross Off», которая была написана совместно с Честером Беннингтоном. Этот трек войдет в дебютный сольный альбом Мортона – «Anesthetic», релиз которого назначен на 1 марта.

Запись «Cross Off» проходила в апреле 2017 года. Мортон вместе с продюсером альбома Джошем Уилбуром обратился к Честеру Беннингтону за помощью в записи вокала. На что тот с удовольствием согласился. Ему очень понравилась песня, он написал к ней лирику, а также привнес некоторые идеи относительно музыки.

О совместной работе с Честером Беннингтоном Марк Мортон рассказал Metal Hammer:

«Честер очень многое привнес в песню. У меня была одна реакция: Вау! Он сказал, что ему очень понравилась песня. Раньше мы никогда не проводили вместе время до тех пор, пока не начали работать над треком. Я был очень впечатлен! Несмотря на популярность и то место, которое он занимал, это был очень скромный человек. Он пришел к нам и относился к этой песне, как будто это была песня Linkin Park или же его собственная. Я честно был потрясен этим. Через 15 минут после того, как мы встретились, мы стояли за столом, у каждого в руках был листок бумаги и карандаш, и мы вычеркивали слова, пробовали различные схемы и рифмы. А после того, как песня была записана, мы передохнули и стали обещаться на личные темы – о различном дерьме. Он удивил меня больше всего».



Композиции для «Anesthetic» Марк Мортон писал в течение нескольких лет. Всего в пластинку войдет 10 треков, 9 из которых были записаны с участием приглашенных вокалистов. «Этот альбом не был попыткой сделать что-то за пределами Lamb Of God, – говорит Мортон. – Музыка всегда у меня в голове и пока я ее не запишу, я от нее не избавлюсь. Как только я ее записываю, она прекращается. Так что это катарсис и в большей степени он необходим для того, чтобы я чувствовал себя нормально».

Сольный трек гитариста Lamb Of God с участием Честера Беннингтона


Трек-лист альбома «Anesthetic»:
1. Cross Off (feat. Chester Bennington)
2. Sworn Apart (feat. Jacoby Shaddix)
3. Axis (feat. Mark Lanegan)
4. The Never (feat. Chuck Billy + Jake Oni)
5. Save Defiance (feat. Myles Kennedy)
6. Blur (feat. Mark Morales)
7. Back From The Dead (feat. Josh Todd)
8. Reveal (feat. Naeemah Maddox)
9. Imaginary Days
10. Truth Is Dead (feat. Randy Blythe + Alissa White-Gluz)





   

Ресурсы Сайта