Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Medicine» - новый клип Bring Me the Horizon

Back to TOP
«Medicine» - новый клип Bring Me the Horizon
«Medicine» - новый клип Bring Me the Horizon

Звук Bring Me the Horizon сильно изменился, о чем свидетельствует их новый сингл «Medicine», который группа выпустила вместе с визуально ошеломляющим музыкальным видео.

Трек взят с грядущего альбома группы «Amo», который выйдет 25 января на лейбле Columbia Records. Группа провела лето, сочиняя и записывая музыку в Лос-Анджелесе, в составе вокалиста Оли Сайкса и клавишника Джордана Фиша.

На вопрос, почему Bring Me the Horizon решили выпустить свои последние два альбома 2015 года «That's The Spirit» и вышеупомянутый «Amo» в такой стилистике Сайкс сказал HardDrive Radio: «мы привлекали продюсеров, но это никогда не работало для нас. Мы всегда были так уверены в том, что хотим делать, заходя в студию. Мы производим музыку каждый день. Когда мы пишем песню, она редко звучит как одна и та же песня. Трек проходит, 20 или 30 повторений; он меняется каждый день или каждую неделю. Я имею в виду, нам нравится конструктивная критика, и это хорошо, чтобы узнать мнение со стороны, но по большей части, мы знаем, что мы хотим».

Он продолжил: «в сочинении и записи альбома нет ничего гламурного. Это просто чертовски тяжелая работа, чувак — это просто неумолимо. Вы просто делаете это каждый день — и иногда кажется, что люди могут помешать этому процессу. Что для кого то, этот трек звучит не так, как мы его задумали. Мы думаем, что можем управлять нашей музыкой сами, и мы хотим этого. Это как бы сработало для нас на «That's The Spirit» . И я думаю, мы сделали это снова на новом альбоме».

Сайкс также рассказал о названии «Amo», объяснив:
«Это в основном альбом о любви. Он имеет дело с отношениями - отношения начинаются, отношения заканчиваются, отношения у нас есть с другими людьми, или людьми как общей массой, социальные ситуации и тому подобное. Так что, да, это своего рода свободный концептуальный альбом о любви и прочем. И когда я думал об имени, моя жена бразильянка, так что она говорит по-португальски. Так что «I love» примерно переводится как «Amo», и мне нравится это двойное значение».






   

Ресурсы Сайта