Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Ларс Ульрих назвал лучшие обложки Metallica

Back to TOP
Ларс Ульрих назвал лучшие обложки Metallica
Ларс Ульрих назвал лучшие обложки Metallica

Как сообщает The Pulse Of Radio, Ларса Ульриха попросили выделить его любимую обложку из дискографии Metallica в недавнем интервью журналу Maxim. Все участники коллектива проголосовали за оформление альбомов «Master Of Puppets» и «...And Justice For All», однако у Ларса был другой выбор.

Ульрих ответил: «я не очень люблю фаворитов... но если выбирать, то «Load» и «Reload» с их удивительными произведениями Андреса Серрано. Они всегда будут занимать особое место в моем сердце. Я люблю его как художника. Мне нравятся эти образы. Мне нравится, что работы Серрано украшают обложки этих двух альбомов. Это, наверное, два моих любимых оформления».


Обложка, созданная для альбома 1996 года «Load » и его последователя 1997 года «Reload», стала источником разногласий среди поклонников Metallica. На «Load» была использована фотография под названием «Semen And Blood III / Семя и Кровь III», которая состояла из говяжьей крови и собственной спермы Серрано зажатой между двумя пластинами из оргстекла, а «Reload» была оформлена похожим фото Серрано под названием «Piss And Blood XXVI / Моча и Кровь XXVI».

Фронтмен Джеймс Хэтфилд позже выразил свое отвращение к обложке «Load» в 2009 году в интервью Classic Rock, сказав: «Я люблю искусство, но не ради того, чтобы шокировать других».

Ульрих стал коллекционером в начале 2000-х и некоторое время назад рассказал The Pulse Of Radio, что его увлечение изобразительным искусством идет с детства. «Вы знаете, я вырос в семье, полной музыки и искусства, и где-то в конце 80-х, начале 90-х я начал заново открывать искусство для себя», - сказал он. - «И то, что произошло, стало для меня своего рода убежищем вдали от Metallica. Это действительно было моим увлечением вдали от остальных ребят Metallica, и это просто стало моей страстью».






   

Ресурсы Сайта