Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Макс Кавалера не уйдет на пенсию

Back to TOP
Макс Кавалера не уйдет на пенсию
Макс Кавалера не уйдет на пенсию

В недавнем интервью журналу Metal Wani Макса Кавалеру (SOULFLY, SEPULTURA, CAVALERA CONSPIRACY) спросили, как, по его мнению, будет выглядеть его наследие. Он ответил: «Я надеюсь, что это будет кто-то, кто не боится рисковать и не боится пробовать что-то новое. Я никогда не позволяю ни людям, ни идеям, ни мнениям мешать тому, что у меня в голове или в сердце. Если я чувствую, что это правильно, я пойду вперед и сделаю это. И я думаю, что это всегда правильно, с самого начала. Именно так я открыл для себя, то, что можно смешивать племенную музыку с металом».

Кавалера также опроверг слухи об уходе из музыки, заявив, что он будет оставаться музыкантом до тех пор, пока он физически будет способен выступать.

«Я никогда не думаю о пенсии или о чем-то подобном», - сказал он. «SLAYER очень напугали меня такими вещами. Я не понимаю этого. Для меня, если я завтра уйду на пенсию, то, что, черт возьми, я буду делать? Сидеть дома и ничего не делать? Я бы всех свел с ума, включая себя. Я бы сошел с ума — буквально. Поэтому я никогда не думаю о пенсии. Я хочу делать музыку, пока не умру. И потом, передача факела — это круто, потому что я чувствую, что мои дети будут продолжать то, что я делаю после того, как я остановлюсь. В конце концов, в какой-то момент это придет ко всем нам — это неизбежно. Но когда бы это ни случилось, я знаю, что мои дети будут продолжать мое дело в память обо мне. И это отчасти утешает меня. Знать, что я оставил след, это круто. Это больше, чем то, что я мог когда-либо попросить. Для парня, который начал это дерьмо в Бразилии 30 лет назад, оставить такой след в мире музыки довольно удивительно. Так что я очень, очень горжусь этим».

25-летний сын Макса Зайон Кавалера является барабанщиком SOULFLY и группы LODY KONG вокалистом которой выступает Игорь Кавалера младший, которому на данный момент 23 года.






   

Ресурсы Сайта