Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Барабанщик Papa Roach о новом альбоме «Who Do You Trust?»

Back to TOP
Барабанщик Papa Roach о новом альбоме «Who Do You Trust?»
Барабанщик Papa Roach о новом альбоме «Who Do You Trust?»

Барабанщик PAPA ROACH Тони Палермо рассказал радиостанции FMX о грядущем 10-м студийном альбоме группы: «Who Do You Trust?», который выйдет 18 января на лейбле Eleven Seven Music.

Говоря о способности PAPA ROACH изобретать себя заново почти на каждом альбоме, Тони сказал: «мы проложили этот путь, и мы развиваемся настолько естественно, насколько это возможно. И то, что мы чувствуем в студии, получается очень хорошо. Мы очень рады. Мы работали с парой новых продюсеров на последнем альбоме, и мы снова пригласили их для записи нового. Это просто супер-творческий процесс, работать с ними в студии. Они заряжают нас энергией. Это замечательно, приятель».

Он продолжил: «на нас постоянно влияют окружающие нас вещи, и мы стараемся создавать песни, которые немного отличаются от того, что мы делали ранее. Я думаю, что на сегодняшний день это, вероятно, один из наших самых эклектичных, если не самый эклектичный альбом, который мы когда-либо делали».

На вопрос, придумывает ли когда-нибудь PAPA ROACH музыкальное произведение и говорит: «это слишком старая школа», Тони ответил: «Мы пробуем все, и, если это кажется неправильным... в конце дня, когда мы закончим писать все песни, они должны соответствовать друг другу. Нельзя чтобы треки слишком сильно выделялись из общей атмосферы пластинки, когда трек звучит слишком олдово или слишком футуристически, или что-то еще. Должен быть поток во всей последовательности записи, так что мы определенно концентрируемся на этом».

Фронтмен Джекоби Шэддикс описал музыкальное направление новых песен PAPA ROACH для радиостанции Lazer 103.3 как «довольно смелую эволюцию», сказав, что песни «настолько вдохновляющие и просто уникальные, они разные, и качающие, и страстные».

PAPA ROACH анонсировали пять концертов в своем родном штате Калифорния, чтобы отпраздновать выход «Who Do You Trust?».












   

Ресурсы Сайта