Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » RAMMSTEIN завершили запись нового альбома

Back to TOP
RAMMSTEIN завершили запись нового альбома
RAMMSTEIN завершили запись нового альбома

Музыканты группы RAMMSTEIN завершили работу над долгожданным новым альбомом, релиз которого запланирован на апрель месяц. Альбом был сведен в лос-анджелесской студии американского продюсера Ричи Кости, который ранее работал с MUSE, RAGE AGAINST The MACHINE, FRANZ FERDINAND и др.

В интервью журналу Kerrang! гитарист Rammstein Ричард Круспе сказал: «Похоже, что на этот раз у нас будет пять музыкальных клипов. Я очень доволен альбомом, хотя, конечно, кое-что еще может измениться».

Альбом RAMMSTEIN, название которого пока не сообщается, выйдет в преддверии первого в истории группы стадионного тура по европейским городам, который начнется 27 мая в немецком городе Гельзенкирхен и завершится 23 августа в Вене, Австрия.

RAMMSTEIN известны своими захватывающими концертами, часто включающими зрелищные элементы пиротехники.

«Это будет очень, очень большое и очень интенсивное шоу», - сказал Круспе. - «Это так забавно — во время процесса записи мы были как шесть парней в группе, спорили о каждом крошечном моменте. Это был такой интенсивный опыт. Но теперь, когда все сделано, я очень горжусь тем, чего мы достигли. И на самом деле, именно эта интенсивность сделала наши песни еще лучше».

Ричард
недавно рассказал Consequence Of Sound, что RAMMSTEIN подняли свой саунд на новый уровень.

«Я хотел сделать альбом, который будет выделяться больше, чем наши прошлые записи, и когда я слушаю наш новый альбом, я нахожу, что он похож на Rammstein 3D, если суммировать его», - сказал он. - Мы рады работать с моим хорошим другом Ольсеном Инвольтини, который также работал над сольным проектом Круспе EMIGRATE. Он мой большой друг, и он привнес в мир RAMMSTEIN определенные гармонии, которые мне нравятся».

«Я так близок к нашей музыке, что мне всегда трудно ее оценить», - добавил музыкант. - Следующим шагом будет то, что подумают об этом наши фэны. Но я думаю, что в мире звукозаписи так важно сначала порадовать себя. Если вам это не нравится, как вы можете ожидать, что это понравится другим людям. Я пытаюсь привести альбом в измерение, которого RAMMSTEIN еще не достигли».






   

Ресурсы Сайта