Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Серж Танкян о новом альбоме System of a Down

Back to TOP
Серж Танкян о новом альбоме System of a Down
Серж Танкян о новом альбоме System of a Down

В недавнем интервью Rolling Stone Серж Танкян рассказал о конфликте с Дароном Малакяном, а также как обстоят дела с новым альбомом System of a Down.

Отвечая на вопрос о тупиковой ситуации, которая возникла с новом альбомом System of a Down, Серж Танкян говорит: «Мы собрались вместе на репетиции, поздоровались, пообщались и все. Мы дружим на протяжении 25-30 лет. Это очень долго».

«Разница между группой и бизнесом в том что, когда люди работают вместе, они знают, что это просто бизнес, но в группе вы все близкие друзья и это вносит путаницу, – продолжает Танкян. – Бывают моменты, когда нужно сказать: «Хорошо, это не подходит для нашего дела, но я все равно люблю тебя. Но в группе такое случается редко».

Также музыкант объяснил свою точку зрения относительно публичных обвинений в прессе между ним и Дароном Малакяном. «Причина, почему я так отреагировал – простая, я не хотел каких-либо негативных обвинений в сторону кого-либо из нас. То есть вот этого, что именно из-за тебя у System of a Down не записей. Мне было проще сказать: «Смотри. Я пытался. Мы пытались. Мы просто не смогли посмотреть друг другу в глаза. Это не потому, что мы ленивые. Мы по-прежнему друзья. Мы все еще гастролируем». Это действительно так».

Тем не менее публичный конфликт не стал поводом для открытого разговора между участниками внутри группы: «Это добавило еще больше напряжения и негатива. Все стало более публичным и открытым. Но дальнейшего обсуждения не последовало», – рассказал Танкян.

В интервью Rolling Stone музыкант сообщил, что закончил сведение нескольких песен, которые он надеялся сделать с System Of A Down. «Я хочу, чтобы они вошли в мой фильм. Я закончил пять песен и вчера сделал ремикс на трек из фильма об Армении. Эта рок-песня на армянском языке, но я сделал ее более тяжелой. Я пишу оркестровую музыку, джаз и рок. И одна из причин, по которой мне нравится сочинять музыку для фильмов, заключается в том, что каждый режиссер хочет что-то другое, как с точки зрения жанров, звуков, так и эмоций. Это интересно, потому что каждый раз я записываю альбом с другим звучанием».

В ближайших планах музыканта несколько проектов с саундтреками, в том числе для видеоигры Midnight Star. Также Серж Танкян является исполнительным продюсером двух документальных фильмов: «I Am Not Alone» о революции в Армении и картины с рабочим названием «Truth to Power». Музыкант надеется, что обе эти картины будут сняты в следующем году.






   

Ресурсы Сайта