Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Новый альбом Volbeat выйдет в 2019 году

Back to TOP
Новый альбом Volbeat выйдет в 2019 году
Новый альбом Volbeat выйдет в 2019 году

Участники VOLBEAT отправились в студию, для записи своего нового альбома, выпуск которого планируется в начале 2019 года. Гитарист Роб Каджано рассказал Loudwire о предстоящей пластинке и ее связи с предыдущим альбомом «Seal the Deal & Let's Boogie»: «это определенно не будет тоже самое, что и последний альбом или запись перед ним. Это будет немного по-другому. Очевидно, что мы прямо сейчас находимся в середине этого процесса, поэтому трудно сказать, что получится в результате. Но определенно у нас есть чувство, что это круто».

По словам Каджано, у VOLBEAT, еще есть «тонна материала», с которым нужно работать в студии. - Мы сейчас находимся как раз в середине процесса, - говорит он.

Прошлым летом фронтмена VOLBEAT Микаэля Поулсена спросили, является ли новая песня «The Everlasting», которую группа исполняла на некоторых концертах, показателем направления следующего студийного альбома группы. Он ответил: «последний альбом оказался больше похож на рок-альбом. И у вас могут быть определенные идеи, когда вы пишете свои песни, после отслушиваете материал и выбиираете в каком направлении вы идете. Но в моем случае, когда я пишу, то в конце дня все меняется и так постоянно».

«На репетициях может возникнуть чувство: «это она. Это та песня, которая попадет в альбом», - продолжил он. «А потом пять или шесть репетиций спустя, то же чувство говорит: «Нет, это не работает. Так что мы отсекаем много материала, чтобы добраться до нужных песен, где мы чувствуем, что это то, что нужно. Потому что нужно чтобы нам было весело играть наши песни на репетициях по двести раз. После это должно быть также весело, для того чтобы записать все, и поехать в тур, играть новые песни вживую.

В новой песне «The Everlasting» определенно есть что-то тяжелое, но я не могу сказать, будет ли это направление для следующего альбома.

- Лемми об этом отлично сказал. Парень, который брал интервью у Лемми из MOTÖRHEAD. [Интервьюер] сказал: «Итак, вы выпустили новый альбом. Он в значительной степени похож на все остальные альбомы MOTÖRHEAD. На что Лемми ответил: «Ну, спасибо Вам большое. Потому что в последний раз, когда я смотрел, где я нахожусь, я все еще был в MOTÖRHEAD».

«Когда у вас есть свой фирменный звук, в вашем ДНК заложенно то, как вы пищите песни и как звучите. Но мы все еще находимся в процессе, где можем продолжать развивать и усовершенствовать стиль VOLBEAT».


На вопрос о том, планирует ли VOLBEAT задействовать приглашенных музыкантов на своем следующем альбоме, Поулсен ответил: «Когда дело доходит до гостей, мы всегда пишем песни, и когда вы продолжаете играть их в репетиционном зале, иногда вы слышите, как другие певцы, гитаристы или музыканты могут привнести в этот трек что-то сове. [Вы думаете] «Вау, это может быть потрясающе сделать с Danko Jones», или «это может быть потрясающе звучать с Милле из KREATOR», или что-то в этом роде, или с Барни из NAPALM DEATH. Так что мы никогда по-настоящему не сочиняли материал специально для фитов, чтобы мы сели и начали обсуждать: «кого мы собираемся пригласить на этот альбом? а потом сесть сочинять специальную песню. Мы всегда сочиняем материал, а потом слушаем песни и смотрим, подойдет ли он для другого музыканта или нет. Но у нас есть планы на некоторых ребят. Я ничего не могу сказать, потому что все может измениться. Так что, кто знает?».

Басист VOLBEAT Каспар Бойе Ларсен подтвердил французскому Loud TV, что грядущий альбом группы снова будет спродюсирован давним другом коллектива Джейкобом Хансеном.






   

Ресурсы Сайта