Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Оружейный арсенал гитариста CANNIBAL CORPSE

Back to TOP
Оружейный арсенал гитариста CANNIBAL CORPSE
Оружейный арсенал гитариста CANNIBAL CORPSE

Недавно были опубликованы судебные документы, которые помогают объяснить, почему пожарным было так трудно потушить пламя в доме гитариста Cannibal Corpse Пэта О'Брайена.

О'Брайен в настоящее время обвиняется в нападении и краже имущества из частного дома, а также в нападении на сотрудников правоохранительных органов.

Недавно О'Брайен ворвался в дом соседа, толкнул женщину на землю и побежал на задний двор, где спрятался за забором. Когда копы окружили его, он попытался напасть на них с ножом, но был обезврежен с помощью шокера и арестован. В это время, его собственный дом был охвачен пламенем. В доме были «военные огнеметы», которые усилили огонь. В результате весь дом сгорел. Пожарные работали несколько часов, чтобы потушить пламя.

Издание Tampa Bay Times получило судебные документы, в которых подробно рассказывалось о типе оружия, хранящегося в доме О'Брайена:

На следующий день после пожара был обнаружен большой тайник с оружием и взрывными устройствами внутри дома 53-летнего О'Брайена.

Весь арсенал включал около 50 дробовиков, в том числе один обрез, — 10 полуавтоматических винтовок, включая пару АК-47, две винтовки типа УЗИ и 20 пистолетов. Власти также нашли два огнемета, согласно ордеру, один внутри дома, а другой снаружи. Также были обнаружены тысячи патронов, пояса с боеприпасами и «металлические банки военного образца». Кроме того в докладе отмечается, что у него в доме было найдено три человеческих черепа.

Оружейный арсенал гитариста CANNIBAL CORPSE

В документах о задержании Пэта О'Брайена указано, что в день происшествия он сделал странные звонки своим родителям, предупреждая о том, что «инопланетяне приземлились».

О'Брайен был освобожден из тюрьмы в пятницу вечером после внесения залога в размере 50 000 долларов.






   

Ресурсы Сайта