Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Astral Body» - новый сингл от Freedom Candlemaker

Back to TOP
«Astral Body» - новый сингл от Freedom Candlemaker
«Astral Body» - новый сингл от Freedom Candlemaker

В феврале кипрский композитор и продюсер Лефтерис Мумтзис выпустит свой первый сольный альбом под сценическим именем Freedom Candlemaker альбом получил название «Beaming Light». В прошлом месяце музыкант представил первый сингл «Abyssal Sky». Теперь он делится видео на второй сингл с альбома, «Astral Body».


Лефтерис говорит: «В песне «Astral Body», я говорю о том, что трудно получить, недостижимое, но в то же время сильное желание хочет достичь этого состояния. По сути, это песня о том, как превзойти себя, преодолеть страх и найти мужество, чтобы жить полной жизнью. Этот трек поможет, ввести в вас транс и отправиться в путешествие внутрь себя».

Новый альбом Freedom Candlemaker «Beaming Light» является кульминацией его обширного музыкального путешествия и нацелен на то, чтобы охватить всех и сделать его музыку известной международной аудитории.

«Beaming Light» знаменует собой отход от предыдущего творчества музыканта как в звуковом, так и в символическом плане: это сияющий альбом, который не несет в себе глубокой меланхолии его ранних работ. Углубляясь в необработанные звуковые области, он находит идеальный баланс между плотным синтезатором и гитарными аранжировками и его проницательным написанием песен в мечтательном и ностальгическом масштабе. Лефтерис стремится достичь гармоничной связи между прошлым и будущим, детством и взрослой жизнью, земным и божественным. Основная нить альбома состоит из тем духовности, сопереживания и достижения мира со своим внутренним существом, через постоянные изменения и переосмысления.





   

Ресурсы Сайта