Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Документальный сериал «Punk»

Back to TOP
Документальный сериал «Punk»
Документальный сериал «Punk»

Канал EPIX запустил в производство документальный сериал про панк-рок.

Благодаря оригинальным интервью с основателями панка Америки и самых известных групп Великобритании, наряду с редкими фотографиями, архивными видеозаписями и отличным саундтреком, сериал «Punk» исследует музыку, моду, искусство и DIY отношение к музыке в данной субкультуре.

Игги Поп присоединился к данному проекту в качестве исполнительного продюсера, а также расскажет свою историю наряду с эксклюзивными интервью Джонни Роттена (Sex Pistols, Public Image Ltd.), Марки Рамона (Ramones), Дебби Харри и Криса Стейна (Blondie), Уэйна Крамера (MC5), Джелло Биафры (Dead Kennedys), Даффа МакКагана, Фли и многих других.

Варватос (продюсер сериала) говорит: «Способность панка превзойти поколения в своей культуре, музыке и стиле - это история, которую нужно рассказать. Hey Ho Let's Go!!»

«EPIX очень рады сотрудничать с Джоном Варватосом, Игги Попом, Дериком Мюрреем и всей командой «Punk», - сказал Майкл Райт, президент EPIX. - «Их идеи, страсть и непревзойденный талант сделали этот проект незабываемым путешествием, и нам не терпится увидеть, как эта история будет разворачиваться».

Первая серия будет показана на канале Epix 11 марта 2019 года.






   

Ресурсы Сайта