Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Mastodon работают над новым материалом

Back to TOP
Mastodon работают над новым материалом
Mastodon работают над новым материалом

Согласно инстаграму барабанщика Mastodon Бранна Дэйлора, он и гитарист Билл Кэллихер работают над новым материалом для группы.

Ранее в интервью в начале этого года Дэйлор сказал, что группа хотела бы начать работу над новым альбомом после тура «Emperor of Sand», который оборвался по причине ухода менеджера коллектива Ника Джона.

«Мы всегда находимся в процессе сочинения, пытаясь понять, что мы будем делать дальше. Мы позволяем идеям просто прийти и оставить их в стороне для будущей работы – будь то они собраны на сцене, когда мы делаем саундчек или если что-то получается в студии. Вы видите, как кто-то кивает, и вы говорите: «О, это оно!?» Всякий раз, когда Брэнт или Билл что-то сочиняют в студии, это очень приятный маленький сюрприз. Как только тур «Emperor of Sand» продолжится где - то в начале следующего года, мы начнем сочинять риффы и посмотрим, какого свежего материала мы накопаем, а затем просто начнем работать в студии - делать то, что мы обычно делаем».

Также будет интересно посмотреть, примет ли участие гитарист и вокалист Брэнт Хайндс на новом альбоме Mastodon. Хайндс сказал в интервью в сентябре, что «следующее, что произойдет со мной, это то, что я не буду играть музыку в течение года или двух. Мне нужно пойти переодеться» и что «я все еще могу играть музыку. Если люди хотят, чтобы я играл хорошую музыку, они должны отпустить меня на год». Независимо от того, правда это или нет, но посмотреть на Mastodon без Хайндса был бы очень интересно.








   

Ресурсы Сайта