Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Новый клип от группы Nothing More

Back to TOP
Новый клип от группы Nothing More
Новый клип от группы Nothing More

«За последние несколько лет в результате массовых расстрелов погибли сотни человек. Почти все выбрали красную или синюю команду, и мы застряли в этом режиме, где мы боремся за политические решения вместо человеческих решений. Больше пушек или меньше пушек нет вопроса. Вопрос в том, почему мы убиваем друг друга?» - Nothing More.

Трехкратный лауреат премии «Грэмми» группа Nothing More часто использует свою музыку для критики социальных и политических проблем. Коллектив выпустил новый клип, «Let ‘Em Burn», с последнего альбома, «Stories We Tell Ourselves».

Концептуальное видео для «Let ‘Em Burn» подпитывается растущим страхом и расколом в США и тем, как нам стало комфортно лгать. Режиссер Бен Робердс в данном видео предлагает место в первом ряду к новой норме того, что стало повседневной жизнью в Америке. Используя художественную символику, каждая сцена изображает трагическую правду эпидемических массовых расстрелов.

«Повествование о «злодее и жертве» в средствах массовой информации настолько выжжено в наших мозгах, что мы не можем понимать происходящее адекватно», - говорит вокалист Джонни Хокинс. - «СМИ стали нашим Богом, а мы-его сучкой. Мы слепы к человеческим решениям, потому что наши эмоции привязаны к политическим проблемам, и это парализовало наш прогресс. Большинство из нас знает, что причиной массовых расстрелов является психическое заболевание, однако мы одержимы разговорами о симптомах и сковыванием себя в политических битвах без надлежащих действий. Пришло время найти решения... Пора сосредоточиться на психическом здоровье».

Группа сотрудничает с благотворительным фондом «To Write Love on Her Arms», жертвуя $1 с каждого проданного билета на своих концертах.






   

Ресурсы Сайта