Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Байопик Motley Crue - «The Dirt» появится в марте

Back to TOP
Байопик Motley Crue - «The Dirt» появится в марте
Байопик Motley Crue - «The Dirt» появится в марте

Экранизация биографии Mötley Crüe, «The Dirt-Confessions of the World's Most Notorious Rock Band», выйдет 22 марта, об этом сообщил Винс Нил.

Фронтмен Mötley Crüe опубликовал дату релиза «The Dirt» в твите в воскресенье (2 декабря). Он написал: «Вау!!! Только что покинул офис Netflix. Только что посмотрел фильм «The Dirt»!! Охуенно круто!! Не могу дождаться, когда все это увидят! Релиз 22 Марта!! Да!!!»

Недавно Mötley Crüe записали четыре новые песни для фильма «The Dirt». Басист Никки Сикс описал песни как: «Настоящие и сырые. Все играют как сумасшедшие, и песни давят», - написал он в Twitter. Продюсер Боб Рок сделал звук. Плюс у нас есть сюрприз, который подтвердит, что мы сошли с ума».

Как сообщалось ранее, фильм снялись: Дэниэл Уэббер («Каратель») сыграл Винса Нила, Дуглас Бут, Ники Сикса, Machine Gun Kelly выступил в роли барабанщика Томми Ли, и Иван Реон («Игра престолов»), исполнил роль гитариста Мика Марса.

Байопик Motley Crue - «The Dirt» появится в марте

В 2015 году Mötley Crüe завершили свою карьеру сыграв «The Final Tour» и выпустив книгу о своей музыкальной карьере.

Все четверо участников коллектива в 2014 году публично подписали контракт «о прекращении гастролей», который запрещает любому из них выступать под именем Mötley Crüe в будущем.








   

Ресурсы Сайта