Back to TOP
AFI выпустили «Trash Bat»
AFI выпустили «Trash Bat»

Группа AFI дает поклонникам еще один взгляд на предстоящий EP «The Missing Man» выпуском сингла «Trash Bat».

Гитарист AFI Джейд Пьюджет (который также продюсировал и микшировал EP) говорит: «Это была идеальная песня для начала EP. Это просто быстрый всплеск неистовой энергии. Я принес мелодию и сыграл ее Дэйви, а он произнес строчку «my Trash Bat», и я подумал, отличное название».

«Trash Bat» следует за неожиданным релизом «Get Dark», который Brooklyn Vegan похвалил за то, что он «своего рода броский, движущий панк, который вернет вас к альбому AFI 2003 года «Sing The Sorrow». Stereogum назвал трек «яростным и одновременно тягучим», а Consequence Of Sound в своей рецензии описали его «как будто New Wave скрестили с музыкой Social Distortion».

Оба трека «Get Dark» и «Trash Bat» доступны для прослушивания.




«The Missing Man» — это продолжение последнего альбома AFI «The Blood Album», который стал № 1 в альтернативном чарте Billboard и № 5 в чарте Billboard 200. Это был второй дебют группы в топ-10 Billboard подряд после альбома «Burials» 2013 года.

Журнал Alternative Press и Q поставили AFI «The Blood Album» 4 звезды. Журнал People сделал альбом «выбором недели», Kerrang назвал его «серьезным претендентом» для списка лучших альбомов 2017 года, В 405 оценили пластинку как «их самый сильный альбом за десять лет» и ABC News дали ему 3,5 звезды и описали его как «динамическую запись, которая должна порадовать как старых, так и новых поклонников группы».

Предзаказ EP доступен по ссылке: https://lnk.to/TheMissingMan





   

Ресурсы Сайта