Back to TOP
Новый сингл от Void of Vision
Новый сингл от Void of Vision

Void of Vision выпустили новый сингл под названием «Kill All My Friends». По словам фронтмена Джека Бергина: «Kill All My Friends» — это о том, как это звучит. Мы живем в собачьем мире, инстинктивно измеряя себя друг против друга, чтобы соперничать за статус в это мире. За кулисами креативщики будут отбрасывать все значения, чтобы сделать все возможное, чтобы не рассматривать себя как неудачу по собственной метрике. Это, наверное, самое честное из всех моих текстов. Трек отражает поворотный момент в моей жизни, когда я сделал шаг назад, чтобы посмотреть на свои собственные ценности. Честность помогает мне сформировать мой взгляд на то, что я вижу».

Для «Kill All My Friends» Void of Vision подняли свое звучание на новый уровень, взяв свой звук и экспериментируя с индустриальными влияниями, чтобы создать уникальный саунд, который Бергин описывает как «110% classic VOV with a new edge».

В настоящее время музыканты работают над новым материалом. «Нам не терпится испытать на себе все, что сопутствует выпуску альбома», - говорит Бергин. - «Я чувствую, что я нажал на что-то в своем мозгу, что я просто не могу выключить, катарсис стал неотъемлемой частью нашего творческого процесса».






   
  • Light Years - «Afterlife» (2018)
    Кливлендский квартет Light Years представили новый альбом. «Afterlife» вышел 30 ноября на Rude

Ресурсы Сайта