Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Faith No More работают над новым материалом

Back to TOP
Faith No More работают над новым материалом
Faith No More работают над новым материалом

Не так давно Майк Паттон сказал, что воссоединение Faith No More, после которого был выпущен отличный альбом, в основном закончилось. Майк использовал фразу «длительный перерыв», которая, как многие предполагали, означала, что группа не будет играть никаких концертов какое-то время, если кто-то не предложит дикую сумму денег.

Но оказывается, если творческий поток идет, его трудно остановить.

Клавишник Родди Боттум поговорил с Чандлером Сорреллом и рассказал, что он, басист Билли Гоулд и барабанщик Майк Бордин, периодически работают над новой музыкой. Последнее слово говорит само за себя. Вот небольшие выдержки из интервью:

«Последняя запись была настоящей борьбой», - признался Боттум. - «Я чувствовал себя очень хорошо, и это был действительно отличный момент в том, чтобы вывести нас и наш внутренний творческий процесс на новый уровень. Это было место, куда мы вроде как должны были пойти, чтобы сделать «Sol Invictus». Мы потратили много времени на то, чтобы снова собраться вместе и узнать друг друга, снова сочинять музыку и играть старые песни, а затем мы достигли такой точки, что было немного грязно просто делать то, что мы делали, просто играть концерты с программой из старых песен. Так что мы перешли на новый уровень, записав альбом, и это было очень круто. Я думаю, что мы все отошли от этого — несмотря на то, что нам было очень трудно пройти через этот альбом — Я думаю, что мы ушли от него с очень позитивными и оптимистичными перспективами».


Он продолжил: «Я буду периодически ездить в Сан-Франциско и сочинять музыку с этими ребятами. То, что мы делаем, — это действительно особенная, уникальная вещь, которую мы разделяем — особенно, я, Майк Бордин и Билли... мы были очень молоды — нам было 18 или 19 лет, когда мы начали делать музыку, поэтому когда мы входим в комнату, у нас есть что-то общее, которое говорит очень громко и ясно, по крайней мере, для нас троих. Я имею в виду, что это сомнительно, но у нас есть своего рода язык, который нельзя отрицать в действительно семейном смысле. И я думаю, мы все признаем, что это не то, от чего кто-то из нас хочет отвернуться, и это довольно забавно. Так что в надежде продвинуться вперед и создать новую музыку, мы продолжаем это делать, собираться вместе и создавать новые звуки, и просто вести диалог о перспективах, песнях и о том, куда мы пойдем в будущем».

На вопрос о том, означает ли это, что он и его коллеги по группе джемуют создавая новую музыку, но не уверены, что из этого получится, Родди ответил: «Да, это так. Абсолютно.»

В прошлом году вокалист Faith No More Майк Паттон заявил на национальном радио-шоу Full Metal Jackie, что группа находится в длительном перерыве. Он добавил: «И, если что-то случится, это произойдет органично и естественно. Но я не думаю, что это будет. У меня такое чувство, что мы немного сбросили чашу весов. Но мы посмотрим. Кто знает? Я усвоил урок, что нельзя говорить «нет».





   

Ресурсы Сайта