Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Новый альбом группы «Браво»

Back to TOP
Новый альбом группы «Браво»
Новый альбом группы «Браво»

К своему 35-летию группа Браво выпустила новый четырнадцатый студийный альбом «Unrealised». Альбом состоит из перезаписанных старых композиций и кавер-версий песен, которые когда-то в юности повлияли на участников коллектива.

Евгений Хавтан ранее об этом альбоме говорил: «Это пластинка, в которой будут переделаны какие-то песни, которые были плохо записаны в свое время или плохо спеты. Сейчас, спустя время, мы переделали и сделали их так, как должно это быть. Ведь у Браво есть как много очень хороших записей, так и много не очень хороших, если оценивать адекватно. Хочется это исправить, чтобы не было стыдно перед внуками».

Чужой материал Браво записывают редко, но на этом альбоме Евгений Хавтан отдает дань тем командам, которые когда-то в юности повлияли на него. Среди вдохновителей лидера Браво оказались Машина Времени («Наш дом»), Зоопарк («Blues de Moscu») и Ариэль («Тишина»). Во-вторых, это песни, которые, по словам Евгения, сегодня заслуживают новых аранжировок и звука. Это никогда не выходившая на альбомах песня «Полет», новые версии «Буги-автостоп» (с альбома «Евгеника») и «На планете Гамма» (с пластинки «Хиты про любовь»; редкий случай, когда Хавтан написал к песне еще и слова). А еще - акустическая версия «Навсегда», более рок-н-ролльная по сравнению с оригиналом «Любовь не горит» и «Замок из песка» в стиле реггей. По словам Евгения, эти девять песен образовали самый роковый по звуку альбом в дискографии Браво. Все треки, как обычно, сводил саундпродюсер Гиан Райт в Лос-Анджелесе, а мастеринг сделан в Германии.

35-летие Браво будет отмечаться большими концертами 16 и 17 ноября в Москве в Главclub Green Concert и 25 ноября в Санкт-Петербурге в A2 Green Concert.

Купить альбом в Itunes:https://itunes.apple.com/ru/album/unrealised/





   

Ресурсы Сайта