Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » AFI представили новый трек «Get Dark»

Back to TOP
AFI представили новый трек «Get Dark»
AFI представили новый трек «Get Dark»

Это утро началось с сюрпризов для поклонников AFI, начиная с сегодняшнего релиза нового трека «Get Dark».

Второй сюрприз в том, что «Get Dark» - это первый трек с нового EP «The Missing Man» (Ex Noctem Nacimur), который был спродюсирован гитаристом AFI Джейдом Пьюджет и запланирован к релизу 7 декабря этого года.

«Благодаря неожиданному продолжению «The Blood Tour», мы нашли в себе вдохновение начать сочинять новый материал», - говорит вокалист AFI Дэйви Хэвок. - «Именно в ходе этого процесса был сочинен материал для «The Missing Man».

О песне «Get Dark» Хэвок говорит, «Темы песни, такие как обожествление и почтение, отвращение к себе и тщеславие, пленение и освобождение, повреждение и исцеление, изложены в тонком сообщении для тех, кто это услышит и примет это все в себе».

О процессе сочинения, Джейд Пьюджет говорит, «я стремился к более сырому звучанию в «Get Dark». На самом деле, я использовал большую часть вокальных партий с самого первого дубля, когда Дэйви пел ее, а также некоторые из моих гитарных партий, когда мы ее записывали. Песня построена на простоте куплета, барабанного грува, гитарного риффа и вокальной мелодии. Для этого EP идея некой сырости звучания была действительно важна. Я знаю, что легко получить гладкий, отполированный набор песен, но преодолеть эту тонкую грань между студийным и живым звуком на самом деле очень трудно».






   

Ресурсы Сайта