Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » НОВОЕ ВИДЕО ОТ THE FEVER 333. MADE AN AMERICA: REMIX

Back to TOP
НОВОЕ ВИДЕО ОТ THE FEVER 333. MADE AN AMERICA: REMIX
НОВОЕ ВИДЕО ОТ THE FEVER 333. MADE AN AMERICA: REMIX

«Этот проект [THE FEVER 333] начался как попытка к воздействию на изменения. Воздействие на изменения как в нашем комьюнити, так и в музыкальной и арт индустриях в которых мы, собственно, и работаем. Мы открыты к сотрудничеству с артистами и всеми, кто разделяет наши взгляды. Диверсия – один из компонентов из которых состоит ДНК проекта. Данный компонент также присутствует и в хип-хоп культуре. И в панк-роке. И в искусстве. Поэтому, мы с гордостью представляем видео на ремикс композиции «Made An America» в котором принимают участие Трэвис Баркер [Blink – 182] и Вик Менса – артисты, которые способны органично сочетать сущность хип-хоп и рок музыки. Хип-хоп культура и рок-музыка – это два мира, два направления, которые были созданы для того, чтобы иметь возможность бросить вызов и испытать на прочность существующие обычаи и устои. Это как раз то, что мы [THE FEVER 333] и намерены делать в честь этих культур».

Jason Aalon Butler and THE FEVER 333.


Приятного просмотра!

P.s. Вик Менса (Vic Mensa) – рэпер из Чикаго, в 2016 году был номинирован на получение музыкальной премии Американской академии звукозаписи «Грэмми» (категория «Best Rap Song») в качестве соавтора композиции «All Day», написанной вместе с Канье Уэст.

Оценить флоу Джейсона Аалона Батлера можно на трэке «Changes» (2 куплет), котрый был записан с другим рэп-исполнителем - Майклом Уэином Эта также известным как Yelawolf - автором нашумевшего хита «Best friend», исполненного совместно с Eminem.



Фотография: Daniel Rojas.
Граффити артист: Kelly "Risk" Graval.





   

Ресурсы Сайта