Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Дэйв Ломбардо об особенностях игры в Suicidal Tendencies, Dead Cross и The Misfits

Back to TOP
Дэйв Ломбардо об особенностях игры в Suicidal Tendencies, Dead Cross и The Misfits
Дэйв Ломбардо об особенностях игры в Suicidal Tendencies, Dead Cross и The Misfits

В недавнем интервью журналу Billboard Дэйв Ломбардо рассказал о разновидностях панк-рока и особенностях их игры. Вообще, музыканта с панк-роком познакомил гитарист и один из основателей Slayer - Джефф Ханнеман. «Он был большим фанатом Suicidal Tendencies (и даже однажды играл с ними), а Рокки Джордж был его лучшим другом», - рассказал Дэйв. И поначалау участники ST отнеслись к нему с подозрением, но позднее он стал частью группы.

Ломбардо также играет с Dead Cross и The Misfits, у каждой группы свои особенности звучания. «У Suicidal присутствует фанк и свинг, чего нет в Dead Cross, их музыка более жесткая. В то время как The Misfits играют панк с примесью рок-н-ролла. Для меня играть в этих коллективах и переключаться между стилями не сложно. Самое трудное - это смена часовых поясов, - говорит Дэйв Ломбардо. - Как по мне, то у Suicidal более сложные песни. У них есть некоторые детали, о которых нужно помнить. Но это не проблема, после 6-недельного тура с Dead Cross в Европе, я играл концерт с Suicidal в Бруклине и для меня это было просто, как плавный переход».










   

Ресурсы Сайта