Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Подробности нового альбома Therapy?

Back to TOP
Подробности нового альбома Therapy?
Подробности нового альбома Therapy?

21 сентября выходит новый альбом Therapy? – «Cleave». Со слов Энди Кэрнса, пластинка является реакцией группы на происходящие в мире проблемы.

«Мы живем во времена конфликтов. Наблюдая за тем, что происходит в США, Великобритании, Северной и Южной Корее, Израиле и Палестине, невозможно не увидеть этой турбулентности и беспорядков. Некоторые из этих конфликтов длятся все время, что я себя помню. И они вновь достигли пика как раз, когда мы писали этот альбом. Поэтому «Cleave»– это наш ответ на разногласия, которые происходят вокруг нас».

На пластинке также будут затронуты и социальные аспекты. В первом сингле «Callow» Therapy? говорят о проблеме зависимости.

«После смерти Lil Peep и освещения в прессе зависимости от антидепрессантов, мы вспомнили старую цитату Стивена Фрая, касающуюся депрессии и борьбы с внутренними демонами. А также его неприязнь к антидепрессантам и их пагубному влиянию. Цитата, использованная в песне, звучит следующим образом: «Если ты заберешь моих демонов, ты так же заберешь и моих ангелов».


«Callow» станет 15 по счету студийным альбомом группы, а также их первым релизом на лейбле Marshall Records.

«Я знаю, что наши альбомы сложно продавать, потому что мы не занимаем какую-то определенную нишу, и не хотим этого делать, – говорит Энди Кэрнс.– Мы никогда не были частью моды, поэтому когда она менялась, мы не оставались за бортом. Альбом «Cleave» – это более сосредоточенные Therapy?. Мне нравится наше экспериментальная сторона, но мне также нравится что этот альбом звучит, как будто он сделан группой, которая читает один и тот же сценарий и движется вперед стой же решимостью, что и в самом начале».





   

Ресурсы Сайта