Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя была примечательна выходом новых песен Nine Inch Nails, Bullet for My Valentine, The Mighty Mighty Bosstones, Can't Swim и Lucifer. Как обычно, практически все песни, кроме трека Can't Swim, являются предшественниками новых альбомов. Прослушайте, чтобы быть в курсе.



Nine Inch Nails – «God Break Down the Door»


Новый трек с предстоящего релиза «Bad Witch», который выйдет 22 июня. Необычным в этой композиции, является звучание саксофона. Со слов Трента Резнора, он давно хотел вернуть проржавевший за два десятилетия саксофон. «Лежавший в студии саксофон постоянно напоминал мне, что я не могу играть на нем также хорошо, как раньше», говорил Резнор в интервью Beats 1.


Bullet for My Valentine – «Letting You Go»


Сингл с нового альбома группы «Gravity». Мэттью назвал «Letting You Go», наиболее экспериментальным треком, который он когда-либо писал. «Я действительно хотел сделать песню, которая бы выделялась среди остальных, а также выделила бы нас среди других групп, играющих в этом жанре», – рассказал вокалист Bullet for My Valentine. Прослушать результат экспериментов группы можно уже сейчас, а сам альбом выйдет 29 июня.


The Mighty Mighty Bosstones – «Wonderful Day for the Race»


После семи лет молчания The Mighty Mighty Bosstones анонсировали новый альбома «While We're At It». Дикки Барретт утверждает, что на этом релизе он гораздо злее, чем можно себе преставать. На написание этого альбома их мотивировала деятельность Трампа, объяснил саксофонист группы Тим Бертон: «Мы в основном дети 70-х годов, мы пришли из той эпохи, когда альбомы являлись заявлением!», – говорит Тим. Тем не менее в музыкальном плане, со слов Бертона, это будет все же забавная ска-запись. И убедиться в этом можно уже с первого сингла.


Lucifer – «California Son»


Lucifer подготовили второй альбом и представили с него сингл «California Son». В музыке группы по-прежнему присутствует влияние Black Sabbath, Deep Purple, Blue Öyster Cult, Steppenwolf и других групп 70-х годов, но при этом звучание Lucifer стало более разнообразным и интересным в сравнении с их дебютником.


Can't Swim – «Even in Death»


Новый трек Can't Swim был написан по завершению работы над альбомом «Fail You Again», но в пластинку не вошел. Тем не мене спустя время коллектив решил поделиться песней «Even in Death» с аудиторией. Крис Лопорто говорит, что это наиболее тяжелая и мрачная композиция Can't Swim. В ней идет речь о потере любимого человека и надежде на встречу с ним.

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ





   

Ресурсы Сайта