Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя стала примечательна выходом каверов. Новые трактовки песен выпустили Tiger Army, Mad Caddies и Lamb Of God. Также Richie Ramone и Street Dogs опубликовали новые треки. Прослушайте, чтобы быть в курсе.



Tiger Army – «Dark Paradise»


Неожиданная трактовка хита Ланы Дель Рей от Tiger Army. Эта песня войдет в их новый EP, который выйдет 22 июня. В исполнении Tiger Army любовная драма «Dark Paradise» получилась более интересной, динамичной и цепляющей.


Mad Caddies – «She»


Еще один новый кавер этой недели – это регги версия песни Green Day - «She». Mad Caddies подготовили альбом каверов, получивший название «Punk Rocksteady». В него войдут 12 известных панк-песен в новых вариациях, одна из них доступна для прослушивания уже сейчас.


Burn The Priest – «Kerosene»


Lamb Of God также выпускают альбом кавер-версий «Legion: XX». Правда его релиз состоится под первоначальным названием группы Burn The Priest. В пластинку войдут песни, которые больше всего повлияли на музыкантов и одна из них – это «Kerosene» группы Big Black.


Richie Ramone – «The Last Time»


Новый сингл Ричи Рамона «The Last Time» – проникновенная и грустная композиция, посвященная всем кому когда-либо приходилось терять близкого человека. Со слов самого Ричи Рамона, «Это грустная, мрачная, но при этом возвышенная песня».


Street Dogs – «Stand for Something or Die for Nothing»


Заглавный трек с нового альбома Street Dogs, который выйдет 22 июня. Согласно заявлению группы, это будет традиционный панк-альбом, в котором они высказывают свое несогласие с политической обстановкой в мире: «Панк для меня – это люди, которые живут так как они хотят, а не так как им говорят» – Майк Макколган.

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ





   

Ресурсы Сайта