Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Lamb Of God опубликовали кавер на Big Black

Back to TOP
Lamb Of God опубликовали кавер на Big Black
Lamb Of God опубликовали кавер на Big Black

В прошлом месяце Lamb Of God анонсировали альбом кавер-версий «Legion: XX», который они выпустят под оригинальным названием Burn The Priest. Именно так называлась группа в период формирования, а также Burn The Priest – это название их дебютного альбома, вышедшего в 1999 году.

Ранее они уже представили первый кавер с пластинки, им стала песня The Accused – «Inherit The Earth», а сейчас Lamb Of God опубликовали свою версию «Kerosene» группы Big Black.

«Big Black очень важная для меня группа, – говорит Рэнди Блайт. – Когда я впервые начал слушать панк-рок, в возрасте 12 лет, то думал, что все панк-группы родом из Англии, но потом я наткнулся на Black Flag и Bad Brains. Вскоре я начал открывать для себя чертовски умный американский панк-рок – очень едкий, глубоко сардонистический, затрагивающий темную сторону человеческого опыта. Это привело меня к Стиву Альбини и его будущим группам Shellac и Rapeman. «Kerosene» была одним из наибольших хитов Big Black. Она о тоске в маленьком городе».



«Legion: XX» выйдет 18 мая и будет также включать кавера на группы Melvins, S.O.D., Bad Brains, Ministry, Cro-Mags, Quicksand и Agnostic Front.





   

Ресурсы Сайта