Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя была примечательна выходом новых песен Five Finger Death Punch, Bad Wolves, Amorphis, Strung Out и Brian Fallon. Более тяжелые композиции из этой подборки органично сочетаются с проникновенными акустическими треками. И как обычно, практически все песни, за некоторым исключением, являются предшественниками новых альбомов. Прослушайте, чтобы быть в курсе.



Five Finger Death Punch – «Sham Pain»


Новая песня FFDP с альбома «And Justice For None, который выйдет 18 мая. Со слов Золтан Батори, лирически «Sham Pain» отображает наиболее сложный и хаотичные период за всю карьеру группы, который FFDP передали со свойственным им сарказмом. «Каждый сам выбирает, как относится к моментам, когда жизнь вручает вам лимоны – одни жалуются, другие делают лимонад. Что касается нас, то мы заливаем все бензином и направляем ракетный снаряд», – говорит Золтан Батори.


Bad Wolves – «Remember When»


В мае Bad Wolves выпускают дебютный альбом «Disobey» и недавно опубликовали несколько песен с предстоящего релиза. «Remember When» – глубоко личная песня. Она посвящена брату-близнецу вокалиста Томми Векста, который пытался его убить в 2010 году. «Благодаря поддержке группы и моей семьи, я осмелился рассказать нашу историю в такой творческой форме, – рассказал Томми в интервью. – Надеюсь, это поможет другим семьям, в которых есть проблемы с зависимостью и психическими заболеваниями, не чувствовать себя одинокими».


Amorphis – «Wrong Direction»


Amorphis также готовят к релизу новый альбом. Пластинка получила название «Queen Of Time» и выйдет 18 мая. Согласно заявлению группы, в новом альбоме можно будет услышать много струнных инструментов, а также флейту, оркестровые аранжировки и даже хор. Недавно вышедшая песня «Wrong Direction» частично отражает эти элементы.


Strung Out – «Requiem»


Еще одна песня с акустического релиза Strung Out – «Black Out the Sky», который выйдет 11 мая. Со слов вокалиста Джейсона Круза, «Requiem» – это наиболее странная и нехарактерная песня группы. «Она о конце света и очищение огнем, – говорит Круз. – Животные наблюдают и ждут пока последний человек умрет и они смогут вернуть то, что когда-то принадлежало им».


Brian Fallon – «Silence»


Это не совсем новая песня Брайана Фаллона, авторство композиции принадлежит Marshmello и Khalid, которые выпустили этот трек в прошлом году. Тем не менее Брайан Фаллон по-другому интерпретировал «Silence», а выбор песни объяснил следующим образом: «Я записал эту песню, потому что верю в ее месседж. В моем понимании, в ней идет речь о сегодняшнем дне и нашей стране. Мир может быть даже в самом мрачном месте. Возможно, мы вскоре его найдем».

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ





   

Ресурсы Сайта