Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя была примечательна выходом новых песен Breaking Benjamin, Pennywise, Hardcore Superstar, а также Bad Wolves и Amorphis. Все треки являются предшественниками новых альбомов. Прослушайте, чтобы быть в курсе.



Breaking Benjamin – «Psycho»


Еще один трек с нового альбома Breaking Benjam – «Ember». «Psycho» представляет более традиционное, утяжеленное звучание Breaking Benjamin. И со слов Бенджамина Бернли, фанатам как раз больше нравятся тяжелые треки группы, но так как они сами предпочитают также экспериментировать с более мелодичными композициями, то их новый альбом объединит два этих направления.


Pennywise – «Live While You Can»


Вслед за заглавной песней с предстоящего альбома «Never Gonna Die», Pennywise презентовали еще одну новую песню. В «Live While You Can» поднимается извечная тема – жить настоящим. Бесчисленное количество групп и исполнителей говорили об этом, но тема все равно остается актуальной. И Pennywise еще раз напоминают о том, что «у нас в руках бомба замедленного действия».


Hardcore Superstar – «Electric Rider»


Cингл с предстоящего альбома Hardcore Superstar – «You Can't Kill My Rock 'N' Roll», который должен выйти в сентябре этого года. И согласно заявлению группы, «Electric Rider» представляет собой «классическое звучание Hardcore Superstar с примесью «сладковато-дьявольского грува», который станет новым радио-хитом».


Bad Wolves –«Better The Devil»


Bad Wolves с недавнего времени на слуху у всех благодаря каверу на песню «Zombie» – The Cranberries. Тем не менее коллектив готовит к выпуску дебютный альбом «Disobey», в котором будут представлены разнообразные треки, значительно отличающиеся от того что музыканты Bad Wolves дали в предыдущих коллективах. Песня «Better The Devil» дает небольшое представление о предстоящем альбоме «Disobey».


Amorphis – «The Bee»


Песня с нового альбома Amorphis – «Queen Of Time», который выходи 18 мая. «The Bee» открывает пластинку и со слов гитариста группы Эса Холопайнена, эта композиция дает представление о том, каким будет предстоящий альбом, а также в ней можно услышать новые элементы, использованные Amorphis.

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ





   

Ресурсы Сайта