Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя была примечательна выходом новой песни Pearl Jam, причем это первая композиция группы за последние пять лет, а также релизами Sevendust, Parkway Drive, Blessthefall и Black Peaks. Как обычно, все песни являются предшественниками новых альбомов. Прослушайте, чтобы быть в курсе.



Pearl Jam – «Can't Deny Me»


Первая новая песня Pearl Jam за последние пять лет. Композиция войдет в их следующий альбом, дата релиза и название которого, пока неизвестны. Однако, первым синглом стало политическое заявление Pearl Jam – песней «Can't Deny Me» Эдди Веддер совместно с остальными музыкантами группы, высказали свое несогласие с происходящим.


Sevendust – «Dirty»


Первый сингл с нового альбома Sevendust – «All I See Is War», который выйдет 11 мая. Со слов группы, пластинка будет продолжением их предыдущего релиза «Kill The Flaw» (2015). И песня «Dirty» как раз является заглавным треком с предстоящего релиза.


Parkway Drive – «The Void»


Parkway Drive выпускают новый альбом «Reverence», который со слов участников группы будет очень личным: «Пластинка рождена из боли, жертвенности и темных уголков нашего сознания. Мы хотим показать не только, за что борется группа Parkway Drive, но и что мы за люди в целом», – говорит Уинстон МакКол. Примером откровения группы, стала как раз песня «The Void».


Blessthefall – «Cutthroat»


На следующей неделе Blessthefall выпускают новый альбом «Hard Feelings». Это будет шестой по счету альбом группы, но в тоже время обнуляющий релиз. С этой пластинки они решили начать все сначала. В тоже время, как говорит вокалист Боу Бокан, «Hard Feelings» объединил как старые влияния, так и новое звучание, а подтверждением этому стала песня «Cutthroat».


Black Peaks – «Can't Sleep»


Новый сингл Black Peaks также стал реакцией на политические события, происходящие в мире. «В последнее время в политической среде произошли многочисленные изменения, а в СМИ появились ксенофобные комментарии, наполненные гневом, – говорит вокалист Black Peaks Уилл Гарнер. – Но в независимости от этого, эта песня о страхе, переживаниях, бессоннице и всех вытекающих последствиях, связанных с решением, с которым вы не согласны и не можете его принять».

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ





   

Ресурсы Сайта