Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя была примечательна панк-релизами. Новые песни вышли у Pennywise, Flogging Molly, ZSK, Strung Out и No Fun At All. Практически все треки, за исключением Flogging Molly, являются предшественниками новых альбомов. Прослушайте, чтобы быть в курсе.



Pennywise – «Never Gonna Die»


Заглавный трек с нового альбома Pennywise, который выйдет 20 апреля. «Never Gonna Die» стала первой песней группы после возвращения Джима Линдберга. «На первый взгляд, поток передачи древних предубеждений, предрассудков и религиозных догм от одного поколения к следующему – беспрерывен. И цель этой песни, дать возможность молодым людям наконец-то сказать хватит, это больше не работает», – говорит Джим о песне «Never Gonna Die».


Flogging Molly – «Going Home»


Ранее неизданная песня, которая была записана в период работы над альбомом 2017 года «Life Is Good». В «Going Home» Flogging Molly затронули тему волнующую любого гастролирующего музыканта: «Проведя последние 20 лет в дороге иногда трудно понять, где на самом деле находится твой дом, – говорит Дэйв Кинг. – Но для себя я решил, что путешествия и работа с моей женой – это как раз и есть дом и то место, где я хочу быть».


Strung Out – «Town Of Corazon»


Strung Out готовят к выпуску акустический ЕР «Black Out the Sky», релиз которого намечен на 11 мая. Несмотря на то, что Strung Out больше известны, как панк-группа, со слов Джейсона Круза, идея сделать акустический релиз обсуждалась внутри коллектива последние пять лет: «Написание практически каждой песни начинается с акустической гитары. И любую хорошую песню можно сыграть в акустике», – говорит Джейсон. Первый трек «Town Of Corazon» с предстоящей пластинки можно прослушать уже сейчас.


No Fun At All – «Spirit»


Новая песня ветеранов панк-сцены – шведской группы No Fun At All. Композиция войдет в новый альбом «Grit», который выйдет в апреле. Это будет первый релиз коллектива за последние 10 лет. Их предыдущий альбом «Low Rider» вышел в 2008 году.


ZSK – «Es wird Zeit»


ZSK также готовят к релизу новый альбом. Пластинка будет называться «Hallo Hoffnung» и выйдет в июле этого года. Со слов участников ZSK, это будет достаточно личный альбом. А подтверждением этому стала песня «Es wird Zeit», повествующая 20-летнюю историю группы.

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ





   

Ресурсы Сайта