Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Новое видео «Lover Man» Джими Хендрикса

Back to TOP
Новое видео «Lover Man» Джими Хендрикса
Новое видео «Lover Man» Джими Хендрикса

Вышел посмертный альбом Джими Хендрикса «Both Sides of the Sky», а также клип на ранее неизданную версию песни «Lover Man».

Над созданием этого клипа работал режиссер Джон Вондрасек. Видео включает в себя архивные кадры с исполнения песни «Lover Man» Джими Хендриксом вместе с Band of Gypsys, фото со студии и психоделичные образы.



Альбом «Both Sides of the Sky» является заключительной частью трилогии из архивных записей Джими Хендрикса. Из 13 песен альбома 10 ранее никогда не были изданы. Весь материал записывался в период с января 1968 года по февраль 1970-го. А его сведением занимался Эдди Крамер – продюсер, который работал над проектами Хендрикса до его смерти. Также со-продюсерами «Both Sides of the Sky» выступили: Джон МакДермотт и сестра Джими – Джени Хендрикс.

«Настоящим домом Джими была студия – это то место, где создавалась музыка и происходила магия, – говорил продюсер Эдди Крамер. – Он любил все, что было связанно с процессом записи. И мне очень приятно работать над этими песнями тогда и сейчас».





   

Ресурсы Сайта