Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя была примечательна релизами песен Криса Корнелла, Джека Уайта, Three Days Grace, Godsmack и Moose Blood. Практически все песни являются предшественниками новых альбомов. Прослушайте, чтобы быть в курсе...

Jack White – «Over And Over And Over»


Эта песня, со слов Джека Уайта, является его «белым китом». Он написал ее 13 лет назад, но никак не мог выпустить ни с The White Stripes, ни The Raconteurs, ни даже в дуэте с Jay-Z, который к тому же не состоялся. «Я уже думал передать ее своим внукам», – шутя говорил Уайт об «Over And Over And Over». Тем не менее песня с хоровыми подпевками и миксом из нескольких стилей, нашла свое место на новом альбоме Уайта «Boarding House Reach».



Chris Cornell – «You Never Knew My Mind»


Это одна из последних песен, над которой Крис Корнелл работал незадолго до своей смерти. «You Never Knew My Mind» – не совсем оригинальная песня Корнелла. Лирика для этой композиции была написана Джонни Кэшем, а сама песня войдет в сборник «Johnny Cash: Forever Words». Этот релиз будет состоять из песен с ранее неизданной лирикой Кэша, музыку для которых написали другие музыканты. Крис Корнелл был давним фанатом Кэша и «You Never Knew My Mind» является не только данью уважения, но также демонстрирует музыкальное влияние Джонни Кэша на Криса Корнелла.



Three Days Grace –«Right Left Wrong»


Еще одна песня с нового альбом Three Days Grace – «Outsider», который выйдет уже на следующей неделе. «Left Right Wrong» открывает пластинку. И именно эта композиция о непреодолимом желании сбежать неважно куда и в каком направлении, задаст тон всему альбому, который со слов участников Three Days Grace, олицетворяет собой «путешествие в поисках своего места в этом мире».



Godsmack – «Bulletproof»


Сингл с нового альбома Godsmack – «When Legends Rise». Релиз обещает продемонстрировать новое звучание группы: «Я использовал весь свой опыт, чтобы создать новое, более «взрослое» звучание группы, но в тоже время отражающее мощь и силу Godsmack», – говорит вокалист и основной автор группы Салли Эрн. Пример обновленного саунда Godsmack можно услышать в песне «Bulletproof».



Moose Blood – «Just Outside»


Moose Blood также выпускают новый альбом « I Don't Think I Can Do This Anymore» на следующей неделе, и недавно опубликовали еще один сингл с этой пластинки – «Just Outside». Как говорят сами участники группы, их новый альбом – это более взвешенная работа. Если на первых релизах коллективом двигал энтузиазм и детское желание просто выпустить свою музыку, то сейчас их песни более взвешенные и отражают внутреннюю борьбу.

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ





   
  • Новый клип The Creepshow
    The Creepshow выпустили видео на песню «My Soul to Keep». Эта композиция вошла в последний на

Ресурсы Сайта