Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Ранее неизданное демо Эми Уайнхаус

Back to TOP
Ранее неизданное демо Эми Уайнхаус
Ранее неизданное демо Эми Уайнхаус

В сети появились демо песни Эми Уайнхаус, которую она сделала в 17 лет. Это песня «My Own Way», написанная продюсером Джилом Кэнгом совместно с композитором Джеймсом МакМилланом в 2001 году.

И именно Джил Кэнг выложил демо Эми Уайнхаус на YouTube. Со слов Кэнга, эта запись была сделана во время прослушивания Эми перед руководством лейбла Island Records.

«Это было особенно тяжелое время для музыки, – рассказывал Джил Кэнг. – Приходило множество ужасных девичьих групп и бойз-бендов, но когда пришла Эми и начала петь, то сразу же всех поразила. Эта запись долгое время не давала мне покоя. И когда я в очередной раз наткнулся на нее на прошлой неделе, то решил выложить, чтобы люди смогли ее услышать».


После смерти Эми Уайнхаус 23 июля 2011 года сеть не пестрила новостями о релизе ранее неизданных материалов или черновиков певицы. Даже несмотря на то, что она работала над новым альбомом, студия Universal уничтожила все демозаписи после ее смерти. Поэтому версия песни «My Own Way» представляет собой особую ценность, так как с этой композиции началась музыкальная карьера Эми Уайнхаус.





   

Ресурсы Сайта