Back to TOP
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ
5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

В бесконечном потоке информации уследить за музыкальными новинками достаточно сложно, поэтому мы собрали новые песни этой недели, которые стоит послушать. Тем более, что они частично дают представление о будущих альбомах, которые выйдут уже этой весной.


Breaking Benjamin – «Blood»


Новый трек с предстоящего альбома Breaking Benjamin – «Ember». Пластинка выйдет 13 апреля и со слов Бенджамина Бёрнли, объединит как тяжелые, так и более мягкие и мелодичные направления в музыке. Песня об безысходности «Blood», как раз является примером подобного микса.

Stone Temple Pilots – «The Art Of Letting Go»


Еще одна песня с нового альбома Stone Temple Pilots, релиз которого назначен на 16 марта. Меланхоличный, акустический трек об удручающем и мучительном чувстве потери. В 2015 году ушел из жизни фронтмен Stone Temple Pilots Скотт Вэйленд и предстоящий альбом коллектив записывал с новым вокалистом Джеффом Гутт. Поэтому несложно догадаться кому посвящена эта проникновенная песня «Искусство отпускать».

Melvins – «Stop Moving To Florida»


Melvins также готовят новый альбом «Pinkus Abortion Technician» и выпустили кавер с этой пластинки – «Stop Moving To Florida». Но в случае с Melvins это не стандартный кавер, они объединили две композиции – «Stop» группы James Gang, и «Moving To Florida» – Butthole Surfers. Кроме того, новый альбом Melvins записали с двумя бас-гитаристами. Как говорит Базз Осборн, «ранее в группе было два барабанщика, два гитариста и теперь они решили попробовать записаться с усиленными партиями бас-гитары».

Frank Turner – «Be More Kind»


Заглавный трек с нового альбома Фрэнк Тёрнер. Легкое, мелодичное послание о том, насколько важно быть добрее. Песня была основана на цитате писателя Клайва Джеймса. Как говорит Тёрнер, он большой фанант творчества Клайва, а его книга «Cultural Amnesia» полностью изменила мировоззрение музыканта.

Anti-Flag – «Mr. Motherfucker»


«Mr. Motherfucker» – это не сосем новая песня Anti-Flag, ранее композиция была издана на лимитированном виниловом издании сингла «American Attraction». Но на этой неделе коллектив опубликовал «Mr. Motherfucker» в цифровом виде. Эта панк-рок песня о социальной справедливости, со слов Криса «Chris#2» Баркера, является примером экспериментов со звучанием, которые они использовали на альбоме «American Fall».





   

Ресурсы Сайта