Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Джонатан Дэвис: «Это просто хорошие песни»

Back to TOP
Джонатан Дэвис: «Это просто хорошие песни»
Джонатан Дэвис: «Это просто хорошие песни»

В недавнем интервью на «Two Doods Reviews» Джонатан Дэвис рассказал о том, каким будет его сольный альбом, а также отношении остальных участников Korn к его сольной карьере.

Над этим альбомом Джонатан Дэвис работал на протяжении 10 лет, но отсылок к 2007 году на пластинке не будет. Со слов музыканта, релиз будет смесью новой и старой музыкальной школы.

«Слушая его я понимаю, что прошло 10 лет, но я сознательно старался сделать так, чтобы этот альбом был вне времени. Да, я сделал его 10 лет назад, но он звучит актуально сегодняшнему дню, – говорит Дэвис.Я думаю, что это микс, гибрид различных видов музыки, того что я выучил в Korn, а также новых вещей и новой школы лейринга. Мой сын и его партнер сделали весь лейринг на записи. Так что в нем есть все виды новых технологий. Все вперемешку. Прослушивание альбома не возвращает меня назад, но также я многое изменил, чтобы сделать его более актуальным. Я действительно горжусь этим альбомом. Для меня он не звучит, как 2007-й. Это просто хорошие песни».


«What It Is» – первый сингл с сольного альбома Джонатана Дэвиса


Также Дэвис рассказал, что лирически альбом не будет иметь ничего общего с политическими событиями в США, которые происходят сейчас: «В нем нет политического посыла. Вы никогда не победите в политическом споре. Я не хочу в это ввязываться. Моя музыка для тех, кто хочет забыть обо всем этом дерьме. Так что никакой политики. Меня постоянно спрашивают, что я думаю о Трампе. Но у меня нет комментариев на этот счет. Я просто продолжаю делать музыку. Я не хочу открывать эту банку с червями».

Альбом Джонатана Дэвиса выйдет в этом году, но точная дата релиза, также как и название пластинки пока неизвестны. Тем не менее сольный тур музыканта начнется этой весной, также он примет участие в некоторых европейских фестивалях. В это время в деятельности Korn будет небольшая пауза, а остальные участники группы будут заняты другими проектами. «Они рады за меня. Мы как семья, – говорит фронтмент Korn. – В группе нет эгоизма или прочих вещей. И помимо Korn каждый из нас делает что-то еще. Хэд (Брайан Уэлч – гитара) сейчас занялся своей группой, Манки (Джеймс Шаффер – гитара) делает кое-что, Филди (Реджинальд Арвизу – бас-гитара) тоже делает сольную запись, а Рей (Лузье – ударные) пишет вещи для KXM. Так что мы все поддерживаем друг друга».





   

Ресурсы Сайта